Fundada em 2019, por Luísa Braga, a LBculinária é uma cozinha de doces e salgados veganos, que utiliza ingredientes de qualidade, privilegiando o sabor. Todos os produtos são sem leite, ovo, caseína e alguns sem glúten.
Luísa sempre gostou de cozinhar. Já pequena, com apenas 6 anos, gostava de preparar bolos e biscoitos, entre outras receitas.
Quando se tornou vegetariana, aos 12 anos, e na sequência vegana, juntou o gosto pela cozinha com a curiosidade e desejo de preparar pratos saborosos adequados às suas restrições e não demorou muito para começar a receber pedidos dos amigos e de amigos de amigos.
Hoje a marca produz diariamente um cardápio especial, que agrada não só aos veganos, como aos alérgicos e até mesmo àqueles que não tem nenhum tipo de restrição alimentar.
Nossa História
O que é Veganismo?
“Veganismo é uma filosofia e estilo de vida que busca excluir, na medida do possível e praticável, todas as formas de exploração e crueldade contra animais na alimentação, vestuário e qualquer outra finalidade e, por extensão, que promova o desenvolvimento e uso de alternativas livres de origem animal para benefício de humanos, animais e meio ambiente.”
-“The Vegan Society”, grupo que criou o termo “Veganismo” em 1944 no Reino Unido.
Na Mídia
Matéria contando toda a nossa história e o nosso compromisso com a sustentabilidade