Fundada em 2019, por Luísa Braga, a LBculinária é uma cozinha de doces e salgados veganos, que utiliza ingredientes de qualidade, privilegiando o sabor. Todos os produtos são sem leite, ovo, caseína e alguns sem glúten.

Luísa sempre gostou de cozinhar. Já pequena, com apenas 6 anos, gostava de preparar bolos e biscoitos, entre outras receitas.

Quando se tornou vegetariana, aos 12 anos, e na sequência vegana, juntou o gosto pela cozinha com a curiosidade e desejo de preparar pratos saborosos adequados às suas restrições e não demorou muito para começar a receber pedidos dos amigos e de amigos de amigos.

Hoje a marca produz diariamente um cardápio especial, que agrada não só aos veganos, como aos alérgicos e até mesmo àqueles que não tem nenhum tipo de restrição alimentar.

LBculinaria_3LM2607tb_por LuMattos.jpg

Nossa História

O que é Veganismo?

“Veganismo é uma filosofia e estilo de vida que busca excluir, na medida do possível e praticável, todas as formas de exploração e crueldade contra animais na alimentação, vestuário e qualquer outra finalidade e, por extensão, que promova o desenvolvimento e uso de alternativas livres de origem animal para benefício de humanos, animais e meio ambiente.”

                       -“The Vegan Society”, grupo que criou o termo “Veganismo” em 1944 no Reino Unido.

Contato

  • %E2%80%94Pngtree%E2%80%94white%20whatsap
  • Instagram
  • Facebook
Na Mídia

Revista Ela - O Globo

Um pouco da nossa história e nossos produtos.

output_KsyS1Z.gif

Saidera - O Globo

Especial dia das crianças com a nossa `Torta Cookie´

You Must Go 

Dicas de onde festejar o

Dia do Veganismo 

Sou Mais Green

Matéria contando toda a nossa história e o nosso compromisso com a sustentabilidade

Saidera - O Globo

Dicas de onde comer e beber no Dia Mundial do Veganismo